78345黄大仙救世网报 · 
天涯海角下一句是什么
发布时间: 2019-06-16

  2.胡彦斌说这可能不是一首最适合他唱的歌曲,也许更适合于邓丽君、蔡琴、费玉清去演唱。但词做者宁财神更喜好胡彦斌的声音去演绎如许一首凄婉的情歌。

  这首的制做模仿了七八十年代的录音场景,编曲采用最典范的instrument组合-弦乐、钢琴、鼓和吉他,抛却一切之前的电声乐器。正在这种最保守的编曲体例下,即便把所有乐器都抽离,只剩下钢琴和胡彦斌的人声,这首歌一样能够成立。

  这是一首中国式关于离愁别怨的情歌。这张专辑以保守的胡彦斌曲风和摇滚气概的混搭,给歌迷以面前一亮。这是一首完全采用七十年代编曲体例写就的邓丽君式情歌。

  展开全数朝露昙花,天涯海角,是黄河十曲,终究东流去。八千年玉老,一夜隆替,问此生何须?昨夜风吹处,落英听谁细数。九万里,御风弄影,谁人取共?千秋斗极,瑶宫寒苦,不若仙人眷侣,百年江湖。

  ——树下野狐《刹那青春曲》本回覆被提问者和网友采纳已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起