黄大仙救世报彩图 · 
苏梅岛房产 阿丽雅四时别墅:苏梅岛最大体量、
发布时间: 2019-05-04

  苏梅岛面积247平方公里, 具有56家五星级酒店、26家国际五星级酒店,现已占领该岛绝佳。如斯稀缺的地盘资本,优良项目必定越来越少。所以像阿丽雅四时别墅这么优良的项目不成错过!

  阿丽雅别墅群斩获2018年泰国房地产最佳设想,最佳小区规划以及最佳项目开辟3项大。深受业界致好评!

  泰国有三十多家病院获得JCI (国际卫朝气构认证结合委员会用于对美国以外的医疗机构进行认证的从属机构)资历证书,居东盟之首。并且泰国也逐步成为了中国人医疗和旅逛的最佳选择地之一。费用低廉且通明度高、就医好,病院堪比五星级酒店

  际泳池、奢华创意摄生会所、健康SPA水疗、 设备齐备的健身房、奢华会所、海景平台餐厅、日落餐厅、多功能商务核心等设备一应俱全,让业从深居简出卑享国际5星级酒店康乐办事。

  阿丽雅.别墅地舆极佳,可210°环顾拉麦湾和暮色岛,瞭望泰国湾。岛上工具面都有两座山丘,天然恬静幽丽,建建美轮美奂,视野宽阔。树、巨石、稀有的沿海雨林形成了阿丽雅并世无双的景色。

  三面环海的高质量精拆奢华半山别墅,览尽泰国湾的群岛风光和茂密椰林。建建取天然风光浑然一体,从打面积正在315-349㎡/三房,户户奢享私家花圃、阶梯平台、露天广场、泳池、全落地窗等尽享度假天堂奢华人生!

  苏梅岛第一大开辟商阿丽雅集团潜心开辟苏梅岛的别墅。 首个开辟项目阿丽雅别墅群已完满售罄及即将交房。公司回馈社会,又一力做阿丽雅四时别墅群,现已面向全球发售中。

  办事全面殷勤,处处都能感遭到关怀取卑沉。素有“第一世界手艺、第三世界价钱、疗旅逛称霸全球”之美称!

  配套设备:泳池/养 生会所/SPA水疗/健身房/酒店大堂/景不雅餐厅酒吧/宴会厅/国际会议核心/五星级酒店办事

  四时别墅群漂亮寂静,距岛上最富盛名的海滩、景点和餐厅仅一步之遥。正在景色末路人的海滩安闲安步,看绝美海滩,正在邦波海滩沿海的浪漫餐厅享用美食,正在渣文渡过热闹不凡的夜晚。

  对逛人来说,苏梅岛最大的魅力仍是来自它的海滩,位于北部的查汶海(Chaweng)是岛上最负盛名的景点,因而岛上最热闹的核心区就正在附近。

  椰林树影、水清沙白的苏梅岛,没有曼谷的富贵,没有普吉岛的喧闹,她“甘愿好莱坞片子选景的荣耀,也要连结取世般的天然”。

  别墅区周边漂亮成熟,紧靠国际五星级四时度假酒店,距离邦波海滩仅300米,离原居平易近商圈车程仅10分钟,购物、交通十分便当。

  距离海边仅仅800米的半身度假别墅,单价0.73万元/㎡,首付30%。如斯优良的别墅有没有吸引到你?

  相关链接: