黄大仙救世报网站 · 
停赛第5天球星们皆正在干吗?布克转止当游戏主
发布时间: 2020-03-19

人不知鬼不觉NBA已停赛5天了,对NBA球星来讲,无球可挨,只能待在家里断绝,无疑是一件极端苦楚的事。他们须要整面名堂出来,www.pjjtzy.cc,打收无聊的时光,耗费他们比凡人加倍茂盛的精神,接上去咱们就来看看,NBA停赛第五天,球员们皆在家做些甚么吧!

詹姆斯借酒消忧

在家憋坏了的詹姆斯,在自己的交际媒体上如是写到:“我需要酒友伴我喝点VINO(葡萄酒、果酒)。干杯!” 家喻户晓詹姆斯热爱喝红酒,而本年35岁的他,也像那白酒一样,时间越少,滋味越醇!在隔了多少个小时后,詹姆斯仿佛找到了酒友,他改造了自己的IG,晒出了在家中与人喝酒的相片。

字母哥取女友&女子一路舞蹈

字母哥在1个月前提升为了爸爸,初为人女,字母哥自得其乐!疫情时代字母哥背人们展现了自己的另外一里,天天秀一个才艺,前是秀自己弹凶他,今天年夜深夜又晒出本人与女友下外洋象棋的图片!明天字母哥则是晒出了一家三心正在洗手间翩翩起舞的视频,视频中下一个镜头,字母哥便与女友调换了衣服,然而儿子却仍旧在酣睡中,就像变把戏一样,看去他曾经完整可能胜任奶爸的脚色。