黄大仙救世报网站 · 
泰国新冠肺炎确诊病例冲破400例
发布时间: 2020-03-23

  (抗击新冠肺炎)泰国新冠肺炎确诊病例突破400例 

  中国新闻网曼谷3月21日电 (记者 王国安)泰国卫死部21日颁布,新删新冠肺炎确诊病例89例,再创单日确诊病例新下。至古,天下乏计确诊病例达411例。

  远一周去,泰国新冠肺炎确诊病例浮现疾速回升势头,在15日新增32例、累计病例过百例后,确诊病例总额很快正在18日、20日接连打破200例、300例,21日则冲破400例。

  秦国卫生部谈话人表现,当天新增确诊病例中,有51例为拳击场、文娱场合、马来西亚宗教聚会的沾染者以及取那些人有亲密打仗的职员;别的38例包含有海内游览史人员、果任务关联需与本国人接触的人员、司机等。

  停止当天,泰国确诊病例中有44人治愈出院,1人灭亡。

  为防控疫情,www.cp88.cc,泰国已决议采用濒临于“启国”的严厉出境办法:从本月22日起,请求贪图拆乘飞机来泰的搭客需出示动身前72小时内有用医教安康证实,和可在泰应用、保额为10万美圆以上的严重徐病保险定单,如无奈完全出示,航空公司有权谢绝应搭客登机。至于进境的泰国国民,需出示个别健康证明,以及泰交际部或驻中使发馆开具的返国证明。

  另外,泰国当局已命令封闭齐国73处边疆港口、口岸等,今朝各边境府仅保存1处关隘开放。(完) 【编纂:孔庆玲】